Política de Privacidade

Na BOOST respeitamos a sua privacidade e agradecemos a confiança que deposita em nós.

A política de privacidade abaixo descrita oferece-lhe uma perspetiva geral da forma como tratamos os seus dados e dos seus direitos nesta matéria, de acordo com o disposto no Regulamento (EU) 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho – Regulamento Geral sobre a Proteção de Dados (RGPD) – e restante legislação aplicável em matéria de privacidade e proteção de dados, incluindo a legislação local que complementa o RGPD. Os dados específicos que serão processados, tratados e a forma como vão ser utilizados, dependem em grande medida dos serviços por si solicitados e consigo acordados.

Os seus dados serão tratados pela MVMS S.A., pessoa coletiva número 508470048, com sede na Rua Maestro Lopes Graça, N.º 18 B, 2685-346 Prior Velho, doravante “BOOST” ou “nós”. Esta sociedade é a responsável pelo tratamento de dados pessoais na aceção do Regulamento Geral sobre a Proteção de Dados.

Para as questões relacionadas com o tratamento dos seus dados pessoais, deverá contactar-nos através dos seguintes meios:

Telefone: 211 450 120

Morada: Rua dos Douradores, N.º 16, 1100-206 Lisboa

E-mail: clientes@boostportugal.com

Porque precisamos da sua informação?

A BOOST tratará os seus dados pessoais com as seguintes finalidades:

  1. Gestão de clientes

A BOOST dedica-se à venda de produtos de animação turística, através de loja física, bem como no seu próprio site e em plataformas de vendas on-line. O tratamento dos seus dados é necessário para o cumprimento do contrato de venda ou de prestação de serviços a celebrar entre si e a BOOST.

Tratamos e armazenamos os seus dados pessoais na medida do necessário para o cumprimento das aplicáveis previsões contratuais e legais. Nessa medida, os dados pessoais tratados serão conservados durante o período necessário para prestação dos serviços contratados, bem como para fazer face às obrigações fiscais e legais.

  1. Marketing

A BOOST poderá tratar os seus dados para lhe enviar informações sobre os seus produtos e serviços.

Este tratamento de dados será realizado apenas com o seu consentimento, prestado no momento em que adquire um produto da BOOST. Caso consinta, isso significa que estará disponível para receber comunicações de marketing através de e-mail e SMS. A BOOST poderá ainda partilhar os seus dados com terceiros que gerem redes sociais, como por exemplo o Facebook, para efeitos de realização de campanhas de marketing através das redes sociais.

O consentimento para o tratamento de dados pessoais para efeitos de marketing direto pode ser revogado em qualquer altura.

Os seus dados serão conservados para esta finalidade por tempo indeterminado.

  1. Definição de perfis

A BOOST pode realizar a definição de perfil de cliente com base na informação relacionada com as suas compras. Sempre que comprar um produto ou serviço BOOST, além dos seus dados pessoais, a mesma regista os produtos adquiridos, valores pagos, data e hora, assim como o local de aquisição ou entrega.

Desta forma, poderemos informá-lo e aconselhá-lo ativamente sobre os nossos produtos e serviços, utilizando registos adequados para esse efeito, permitindo assim uma comunicação e publicidade orientada à procura. A BOOST aplica todas as medidas adequadas à salvaguarda dos seus direitos e liberdades neste âmbito. Nessa medida, poderá a qualquer momento exercer os seus direitos e

(i) solicitar esclarecimentos a respeito dos termos e critérios em que é criado o perfil;

(ii) contestar as decisões que venham a ser tomadas com base em decisões automatizadas;

(iii) solicitar uma intervenção humana (não-automatizada).

No caso da criação de perfis de cliente exclusivamente para efeitos comerciais, poderá opor-se à definição desse perfil, para os contatos acima indicados.

  1. Videovigilância das lojas

A loja da BOOST dispõe de um sistema de videovigilância, devidamente sinalizado. A CNPD declarou o tratamento de dados pessoais resultante de videovigilância, com as limitações referidas, adequado, pertinente e não excessivo, face à finalidade declarada (cf. alínea b) do nº 1 do art.º. 5 da Lei nº 67/98, de 26 de Outubro, alterada pela Lei nº 103/2015, de 24 de Agosto – LPD) e à actividade desenvolvida pela MVMS, SA.

As gravações de imagem obtidas pelos sistemas videovigilância são conservadas, em registo codificado, pelo prazo de 30 dias contados desde a respetiva captação, findo o qual são destruídas (sem prejuízo da conservação por período superior em caso de processo judicial).

  1. Recrutamento

Por favor consulte a nossa Política de Recrutamento.

Outras questões

A minha informação será partilhada com outros?

A sua informação pessoal não é divulgada a terceiros, sendo apenas tratada dentro da BOOST.

Excecionalmente, os seus dados pessoais poderão ser tratados por empresas subcontratadas pela BOOST, nomeadamente para o alojamento de página web, correio eletrónico, resposta a questões de utilizadores sobre os serviços, envio de informações sobre novos serviços e produtos e ofertas especiais. São fornecidas a estas empresas apenas os dados pessoais necessários para a prestação do serviço em causa.

Os seus dados serão tratados dentro do espaço da União Europeia.

Quais são os meus direitos?

A BOOST garante todos os seus direitos em relação ao tratamento dos seus dados, de acordo com o RGPD, a saber: o direito à informação, o direito à retificação dos seus dados, o direito ao apagamento, o direito à limitação do tratamento, o direito de oposição, bem como o direito de portabilidade dos dados. Além disso, existe o direito de apresentar reclamação a uma autoridade de controlo da proteção dos dados nos termos do RGDP.

Pode a qualquer momento solicitar-nos uma cópia dos consentimentos que nos concedeu.

Poderá a qualquer momento revogar o consentimento dado para o tratamento dos seus dados pessoais, sempre que o respetivo tratamento tenha por base unicamente esse consentimento (por exemplo, com a finalidade de marketing direto). O mesmo sucede quanto aos consentimentos dados anteriormente à entrada em vigor do Regulamento Geral sobre a Proteção de Dados, ou seja, antes de 25 de Maio de 2018. Tenha em conta que a revogação e a oposição não têm carácter retroativo, pelo que o tratamento efetuado antes da revogação ou oposição não será afetado.

Direito de acesso

O titular dos dados pessoais tem o direito a obter da BOOST a confirmação de que os dados que lhe digam respeito são ou não objeto de tratamento e, se for o caso, de aceder aos seus dados pessoais e aceder às informações previstas na lei.

Caso pretenda mais do que uma cópia dos seus dados pessoais em fase de tratamento, a BOOST poderá sujeitar esse serviço a um pagamento de uma taxa pelos custos administrativos.

Direito de retificação

O titular dos dados pessoais tem o direito de obter da BOOST, sem demora injustificada, a retificação dos dados inexatos ou incompletos que lhe digam respeito.

Direito ao apagamento dos dados

O titular dos dados pessoais tem o direito pedir à BOOST para apagar os seus dados, sem demora injustificada, e a BOOST tem a obrigação de apagar os dados pessoais quando se aplique, designadamente, um dos seguintes motivos:

  1. a) Os dados pessoais deixaram de ser necessários para a finalidade que motivou a sua recolha ou tratamento;
  2. b) O titular retirou o seu consentimento para o tratamento de dados (nos casos em que o tratamento é baseado no consentimento) e não existir outro fundamento para o referido tratamento;
  3. c) O titular opõe-se ao tratamento e não existem interesses legítimos prevalecentes que justifiquem o tratamento.

Direito à limitação do tratamento

O titular dos dados tem o direito de obter da BOOST a limitação do tratamento, se se aplicar, designadamente, uma das seguintes situações:

  1. a) Contestar a exatidão dos dados pessoais, durante um período que permita à BOOST verificar a sua exatidão;
  2. b) O tratamento de dados for lícito e o titular dos dados se opuser a que se apaguem os seus dados pessoais e solicitar, em contrapartida, a limitação da sua utilização;
  3. c) A BOOST já não precisar dos dados pessoais para fins de tratamento, mas esses dados são requeridos pelo titular para efeitos de declaração, exercício ou defesa de um direito num processo judicial;
  4. d) Se tiver oposto ao tratamento, até se verificar que os motivos legítimos do responsável pelo tratamento prevalecem sobre os do titular dos dados.

Direito de portabilidade dos dados

Se o tratamento depender do consentimento do titular dos dados e esse consentimento tiver sido prestado por meios automatizados, o titular dos dados tem o direito a receber os dados pessoais que lhe digam respeito e que tenha fornecido à BOOST num formato estruturado, de uso corrente e de leitura automática.

Direito de oposição

Nos casos em que o tratamento de dados for efetuado para efeito dos interesses legítimos prosseguidos pela BOOST; ou 2) o tratamento de dados for efetuado para efeitos de marketing direto; ou 3) definição de perfis, o titular dos dados pode ainda, a qualquer altura, opor-se ao tratamento dos seus dados pessoais.

Posso revogar o meu consentimento posteriormente?

Se o consentimento for legalmente necessário para o tratamento de dados pessoais, o titular dos dados tem o direito de retirar consentimento em qualquer altura, embora esse direito não comprometa a licitude do tratamento efetuado com base no consentimento previamente dado nem o tratamento posterior dos mesmos dados, baseado noutra base legal, como é o caso do cumprimento do contrato ou da obrigação legal a que a BOOST esteja sujeita.

Caso pretenda retirar o seu consentimento, pode contactar-nos através de carta, telefone ou do endereço e-mail clientes@boostportugal.com.

Tem alguma dúvida?

Se permanecer com alguma dúvida relativamente ao tratamento dos seus dados pessoais, ou pretender exercer algum dos seus direitos, por favor contacte-nos:

 

 

Política de Recrutamento

O presente documento regula a forma como o Recrutamento é efetuado na MVMS, S.A., pessoa coletiva número 508470048, com sede na Rua Maestro Lopes Graça, N.º 18 B, 2685-346 Prior Velho, doravante “BOOST“. Esta sociedade é a responsável pelo tratamento de dados pessoais na aceção do Regulamento Geral sobre a Proteção de Dados.

Desta forma, pretendemos esclarecer quaisquer dúvidas que possa ter sobre a sua privacidade e agradecemos a confiança que nos deposita. Nesta Política de Privacidade, descrevemos a forma como tratamos os seus dados pessoais, designadamente, o tipo de informação que guardamos, como a usamos, com quem a partilhamos, as medidas de segurança que aplicamos para proteger a informação, as opções que tem sobre o uso que vamos fazer da informação que nos disponibiliza as formas para entrar em contacto connosco e para exercer os seus direitos de acesso, retificação, cancelamento ou oposição ao uso dos seus dados pessoais.

  1. Informação

A BOOST respeita a sua preocupação em relação à privacidade dos dados pessoais que nos fornece. Também consideramos importante informá-lo acerca do uso que damos aos seus dados pessoais. A aceitação dos termos desta Política de Privacidade significa o seu consentimento para o tratamento de dados pessoais com a finalidade de seleção de pessoal e recrutamento. Desta forma, aconselhamos a leitura cuidada desta Política de Recrutamento.

  1. Finalidade do Tratamento de Dados e Abrangência desta Política de Privacidade

Esta Política da Privacidade aplica-se aos dados pessoais fornecidos aquando da sua candidatura e a informações subsequentes que forneça neste âmbito, bem como qualquer informação legitimamente obtida, como por exemplo através de terceiros por si indicados, como de antigos empregos ou outras referências. A BOOST vai proceder ao tratamento destes dados pessoais no decorrer do processo de recrutamento.

  1. Como funciona o sistema de candidatura?

Os candidatos podem candidatar-se a uma vaga de emprego na BOOST através de um e-mail para esse efeito: rh@boostportugal.com .

Os candidatos podem efetuar as suas candidaturas para uma vaga de emprego específica, após publicação de anúncio de emprego em local ou sítio apropriado para esse efeito ou em contexto de candidatura espontânea.

As candidaturas podem ser efetuadas da seguinte forma:

  1. Acesso, correção ou anulação de dados

Depois de nos facultar os seus dados e Curriculum Vitae, poderá aceder aos seus dados pessoais, obter uma cópia dos mesmos e/ou pedir a sua atualização ou eliminação, nos termos da Lei, contactando-nos via correio eletrónico para rh@boostportugal.com

  1. Como vamos usar os dados fornecidos?

A informação fornecida vai ser usada unicamente pela BOOST dentro do processo de candidatura, tomando a empresa a liberdade de verificar referências e, se for caso disso, contactá-lo sobre a posição em aberto, dando sequência ao processo de candidatura.

  1. Quem tem acesso aos dados fornecidos?

O Departamento de Recursos Humanos tem acesso exclusivo a todas as candidaturas, através do respetivo endereço de e-mail.

  1. Segurança dos Dados

A BOOST trata toda a informação relativamente a candidaturas de forma confidencial, utilizando todos os procedimentos necessários de forma a mantê-la segura. Só o Departamento de Recursos Humanos da BOOST (e responsáveis relevantes) terão acesso aos seus dados. Os seus dados pessoais serão apenas usados pela BOOST e não serão revelados a terceiros.

  1. Durante quanto tempo o Grupo BOOST guarda os dados?

Os dados pessoais de qualquer candidato que se candidate à BOOST serão mantidos na base de dados durante um período de 2 anos.

  1. Modificações

Esta Política de Privacidade poderá ser atualizada periodicamente. A BOOST reserva-se o direito de modificar ou retificar esta Política de Privacidade em qualquer altura. A data efetiva desta Política de Privacidade é a constante do início deste aviso. Solicitamos-lhe que consulte a Política de Privacidade periodicamente.

  1. Contacte-nos

A BOOST controla e é responsável pelo tratamento dos seus dados pessoais.

Em caso de dúvida, não hesite em contactar-nos para o e-mail rh@boostportugal.com